Menudo descubrimiento... puedo hacer mis propias chuches en casa!! QUÉ LOCURA!!
Voy a compartir esta receta con vosotr@s porque es una pasada y seguro que a los pekes les encanta.
Ingredientes:
- 1 sobre de gelatina de frutas
- 300 de azúcar
- 2 sobres de gelatina neutra
- 200 ml de agua
- Aceite de girasol(para pincelar los moldes)
- Azúcar (para rebozar)
Preparación:
1.- Ponemos en el vaso el agua, el azúcar y la gelatina neutra. Programamos 5 minutos, 100º, velocidad 3.
2.- Añadimos la gelatina de sabor, y mezclamos 10 segundos, velocidad 5, y después programamos 5 minutos, 100º, velocidad 3.
Que peligro tiene esta receta y eso que a mi las golosinas no me matan. Enhorabuena por esta receta, todo un acierto. Kisses the kitchen girl.
ResponderEliminarLa verdad es que estan muy ricas... la próxima vez intentaré hacerlas con zumo a ver que tal.
ResponderEliminarBesos