jueves, 21 de marzo de 2013

Coca de Llanda

Hola a tod@s!
Hoy voy a poneros una receta de las de toda la vida pero que no pasa de moda y está buenísima, la COCA DE LLANDA.
Había probado muchas recetas, pero ninguna salía tan buena como ésta que me dio el marido de mi Prima Silvia, Abraham. Gracias por esta receta ABRA!!

Ingredientes:
2 huevos
250 ml de leche
125 ml de aceite de girasol
250 grs de azúcar
250 grs de harina
2 sobres de gasificante (2 azules y 2 blancos)
Ralladura de 1/2 limón (yo no lo pongo)

Preparación:
1.- Precalentar el horno a 180 º.
2.- Batir las claras a punto de nieve.
3.- Añadir las yemas y batir todo bien.
4.- Incorporar la leche y el aceite, batir.
5.- Añadir el azúcar y seguir batiendo.
6.- Añadir la harina y los sobrecitos de gasificante tamizando para que no salgan grumos.
7.- Añadir la ralladura de limón.
8.- Poner la mezcla en un molde previamente untado con mantequilla para que no se pegue.
9.- En un bol aparte, mezclar azúcar con un poquito de canela y cubrir la mezcla.
10.- Meter al horno de 20 a 25 minutos. Yo lo pongo a altura media (centro) y en modo ventilador.

No tengo foto de esta receta porque no la he hecho desde que tengo el blog, pero os prometo que encuanto la haga la pondré.

Marta, esta no tiene que subir tanto como los bizcochos...jejeje

Espero que os guste.

2 comentarios:

  1. María Luz Mahiques Llorca.22 de marzo de 2013, 11:33

    Tuve la suerte que Sandra me la hiciera para mi cumpleaños, así que os digo que esta buenísima y que de las dos que trajo no quedo ni para el apuntador. Kisses the kitchen girl.

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